网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

锦屏县人力资源和社会保障局关于兑现2022年跨省就业一次性交通补贴人员的公示

字体:             打印本页 关闭本页


根据《中共锦屏县委乡村振兴领导小组关于〈县水务局等五个部门2022年中央提前下达财政衔接推进乡村振兴(巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴任务)〉补助资金项目实施方案的批复》(锦乡振领函〔2021〕26号)、《贵州省农村劳动力跨省就业一次性交通补贴和一次性跟踪服务补贴管理办法》(黔人社通〔2022〕86号)和《锦屏县人力资源和社会保障局关于印发〈锦屏县跨省就业一次性交通补贴和一次性跟踪服务补贴实施细则〉的通知》(锦人社局通〔2022〕88号)等文件要求,我局对2022年跨省就业一次性交通补贴申报资料进行了审核,经审核,共23人符合补贴条件,拟发放补贴资金0.79万元。现将审核情况予以公示(公示时间:2022年 8月3日至8 月 12日),对公示内容发现的问题,请在公示期内以电话或书面形式向锦屏县人力资源和社会保障局反映。我们将对反映的情况认真记录并调查核实,对反映问题一经核实,将按相关法律、法规及规定及时进行处理,反映情况需采用实名方式。

监督举报电话:0855-7221826,7229726

附件:2022年跨省就业一次性交通补贴人员公示花名册



  锦屏县人力资源和社会保障局    

  2022年8月3日

2022年跨省就业一次性交通补贴人员公示花名册.xlsx


上一篇:
下一篇:

相关信息