网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

锦屏县2022年招聘劳务派遣制幼儿辅助教师保育员拟聘用人员公示(第二批)

字体:             打印本页 关闭本页

根据《锦屏县2022年招聘劳务派遣制幼儿辅助教师保育员实施方案》的要求,对部分有空缺的岗位有进行补录,并经体检、考察合格。经研究,现将拟聘用人员名单予以公示(第二批),如发现有不符合聘用条件或有违法违纪行为的,请在公示期间向锦屏县教育和科技局以口头或书面形式反映。

公示时间:2022年6月15日—2022年6月21日

锦屏县教育和科技局联系电话:0855-7222102。

附件:1.锦屏县2022年招聘劳务派遣制幼儿辅助教师拟聘用人员公示花名册(第二批)

      附件1:锦屏县2022年招聘劳务派遣制幼儿辅助教师拟聘用人员公示花名册(第二批).xlsx

      2.锦屏县2022年招聘劳务派遣制保育员拟聘用人员公示花名册(第二批)

      附件2:锦屏县2022年招聘劳务派遣制幼儿辅助教师拟聘用人员公示花名册(第二批) - 副本.xlsx

                              锦屏县教育和科技局

                                2022年6月15日


上一篇:
下一篇:

相关信息