网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

中国联通锦屏县2021年度员工招聘简章

字体:             打印本页 关闭本页

中国联通,原名中国联合网络通信集团有限公司(英文名称China Unicom、于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

中国联通主要经营GSM、WCDMA和FDD-LTE制式移动网络业务,固定通信业务,国内、国际通信设施服务业务,卫星国际专线业务、数据通信业务、网络接入业务和各类电信增值业务,与通信信息业务相关的系统集成业务等。2009年1月6日,原中国联合通信有限公司与原中国网络通信集团公司重组合并,新公司更名为中国联合网络通信集团有限公司。为与合并前的中国联通相区分,业界常以“新联通”进行称呼。

中国联通拥有覆盖全国、通达世界的通信网络,积极推进固定网络和移动网络的宽带化,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。2009年1月,中国联通获得了当今世界上技术最为成熟、应用最为广泛、产业链最为完善的WCDMA制式的3G牌照,拥有“沃3G/沃4G”、“沃派”、“沃家庭”等著名客户品牌。

当前,中国联通正处于推动5G升级转型和数字化转型的关键时期,致力于打造高质量发展的社会现代通信生活。现诚挚邀请优秀人才加盟,与中国联通携手同行,乘风破浪,共创辉煌。

一、招聘岗位及数量

本次招聘岗位根据各招聘单位工作需要确定,招聘岗位为智家工程师、客户经理、渠道经理等岗位,总招聘计划为20人。招聘计划及相关招聘信息详见《中国联通锦屏县分2021年统一招聘职位信息表》(附件1)。

二、招聘对象、条件

(一)招聘对象

普通高级中学及以上学历的应、往届毕业生。

(二)招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导。

2.具有良好的思想政治素质和道德修养,遵纪守法,诚实守信、无不良嗜好。

3.热爱通信、IT事业,认可中国联通企业文化。

4.本招聘年龄不超过35周岁(1986年1月1日以后出生);

5.胜任工作,能适应中国联通作息时间和劳动强度要求,符合招聘职位所需的其他资格条件。

三、有以下情形之一的为不符合招聘条件:

1.曾因违反法律法规或用人单位规章制度,被开除公职、辞退或被解除劳动合同的。

2.曾受过刑事处罚,或因贪污、行贿受贿、泄露国家机密、商业秘密受到过党纪、政纪处分的。

3.在各级公务员、事业单位、农信社公开招考,以及社会各类考试中被认定有不诚信、有舞弊等严重违纪行为且仍在不得报考期限内的。

4.有涉黑、涉黄、涉赌、涉毒记录的。

5.被人民法院公布为失信被执行人的。

6.不符合招聘对象、招聘条件或招聘岗位所需条件的。

7.中国联通在职合同制员工。

8.其他不宜到中国联通工作的情形。

四、招聘方法、程序

本次招聘本着“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照发布招聘简章、邮箱报名、资格初审、资格复审、面试、录用审批、入职等程序进行。

网上报名

本次招聘报名采取网上报名方式进行,不设现场报名点。应聘人员应通过指定邮箱以投递简历方式进行报名,可将简历投致邮箱:195471083@qq.com进行报名。应聘人员报名时须仔细阅读《招聘简章》《诚信承诺书》《新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》等内容,承诺知悉并严格遵守相关要求和规定。

1.提交报名申请。应聘人员于2021年9月18日起可投递简历申请报名,应聘人员根据所报岗位要求,如实、准确、完整地填写《中国联通2021年度员工招聘报名表》(附件2),认真核对信息后及时提交。

2.报名注意事项:

(1)应聘人员只能选择一个岗位进行报名,报名成功后,不可再修改个人信息和上传个人有关资料,不可再改报其他岗位,但可选则是否服从调剂。

(2)应聘人员应认真核对本人是否符合所选岗位要求和条件,真实、准确、完整填写个人有关信息,对所填写信息 的真实、准确、完整性负责。如网上填写的信息及提交的材料不真实、不完整或填写错误的,责任自负。原则上应由应聘人员本人填写和提交有关信息及材料,因特殊情况请他人代为报名的,视为应聘人员本人填写,相应责任由应聘人员本人承担。

(3)应聘人员因错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致无法联系的,后果由本人承担。应聘人员提供虚假报名材料或信息的,一经查实,即取消进入下一环节的资格。

(4)应聘人员报名填报的专业名称必须与毕业证和学位证完全一致,如专业名称后面带括号或其他说明的,也必须如实填报。

应聘人员通面试过后进入资格复审资格,请应聘人员随时并保持电话畅通。

五、其他事项

(一)招聘工作接受纪检监察部门和社会各界监督。资格审查贯穿整个招聘过程。应聘人员要严格遵守《招聘简章》和有关规定,若有违反或弄虚作假的,一经查实,取消应聘资格。

(二)本次招聘对所有应聘人员信息予以保密,应聘材料不退还。应聘人员对个人填报信息和提交资料的真实性、完整性、准确性负责,如与事实不符,取消应聘资格。

(三)本次招聘公开发布的《招聘简章》解释权属中国联通锦屏县分公司。招聘工作未尽事宜,由中国联通锦屏县研究确定。

附件:

承诺书.doc

报名表.doc

锦屏联通2021招聘职位信息表.xlsx



中国联通锦屏县分公司

2021年9月18日


上一篇:
下一篇:

相关信息