网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

锦屏县新增城镇医疗保险协议零售药店公示

字体:             打印本页 关闭本页

       根据《黔东南州城镇医疗保险协议医药机构管理暂行办法》的通知(黔东南人社局通〔2016〕267号)规定,经药店自愿申请,本着公平、公正的原则,对申请药店进行资料初审、实地考察、现场评估等综合评定,拟将锦屏县善邦大药房有限公司纳入锦屏县城镇基本医疗保险协议零售药店管理,现予公示,接受社会监督,公示时间为2019年12月30日至1月5日(7天)。公示期间,各单位及个人均可通过来人、来电、来信等方式向锦屏县医疗保障局反映公示对象存在的情况和问题。反映的情况和问题必须实事求是,客观公正,而且须提供本人真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我局将严格遵守纪律,对反映人的信息严格保密。

监督电话:0855-7223806、0855-7222593  

受理时间:08:30-12:00,14:00-17:30

附:锦屏县新增城镇医疗保险协议零售药店信息表


锦屏县医疗保障局

2019年12月30日

     锦屏县新增城镇医疗保险协议零售药店信息表

 序号

 零售药店名称

        单位地址

  负责人

  备注

   1

锦屏县善邦大药房有限公司

锦屏县三江镇赤溪坪社区杉恋水岸16栋B4号商铺

  龙建臣

  零售


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息