网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

第三届石斛花节活动内容精彩纷呈 游人乐享美景美食玩转“醉”美锦屏

字体:             打印本页 关闭本页

6月18至20日期间,锦屏县举办第三届中国·锦屏铁皮石斛花节,活动内容丰富多彩、形式多样,吸引众多游人前来体验游玩,纵享夏日风情。

在鹅美食文化节现场,卤鹅、三鍫油茶、启蒙酸茶、茅坪粽子等独具锦屏特色的美食一一罗列,吸引游客品尝、购买。不少游客还拿起手机利用短视频软件进行直播,向广大网友推荐锦屏的美食。

“大家看到这个鹅肉有没有想吃的冲动?我们用的这些鹅是非常新鲜的,都是锦屏生态鹅。”向女士对直播间的网友解说道。

品尝完美食,当然还要欣赏美景。在龙池铁皮石斛亲子乐园里,游客们三五成群,有的在拍摄短视频,有的在陪孩子们进行亲子互动,在怡人的花海中,大家悠然自得,尽情享受这美好时光。

小朋友高兴地告诉记者:“我今天玩了木头桩,还有秋千,又去小亭子里玩了一个轮子,我感觉特别开心,下次我还要来。”

夜幕降临,一场精心准备的音乐盛宴,在雷屯村民俗街激情上演,《光辉岁月》《真的爱你》等一系列经典老歌一下就点燃了在场观众的热情,大家跟着节奏,一起挥手、一起哼唱,将气氛点燃。《可可托海的牧羊人》《一个人的精彩》等大家耳熟能详的歌曲也一一呈现,台上演唱的歌手与台下默契配合观众一起将雷屯村变成一片欢乐的海洋。

此次石斛花节还举行“石斛花开·香约锦屏”民歌大赛,“锦斛出山·带斛助农”网络直播大赛,魅力石斛、“骑”乐无穷山地自行车比赛等系列文体活动,为石斛花开添人气、为旅游发展添动力。

上一篇:
下一篇:

相关信息