网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 杉乡锦屏

锦屏县喜获2022年中央预算内资金1985万元

字体:             打印本页 关闭本页

近日,国家发展改革委国家林草局下达了重点区域生态保护和修复专项2022年中央预算内投资计划,锦屏县获得本次中央预算内总投资1985万元,主要用于3万亩退化林修复、7处小型水保设施。

为深入贯彻落实县委、县政府决策部署,进一步用好中央预算内投资,全面推进全县山水林田湖草一体化保护和修复、统筹支持天然林保护与营造林、退化草原修复、小型水保设施等相关任务建设 ,锦屏县高度重视项目谋划储备和申报工作,把争取上级资金作为加快补齐补强基础设施短板、扩大投资规模的重要举措。

下步,锦屏县将继续抢抓新国发2号和“桥头堡”政策机遇,加大项目谋划申报及向上对接工作力度,积极申报项目,争取更多项目在锦屏落地实施,积极扩大有效投资,助力稳增长。 同时还将要求发改部门持续加强各行业部门项目申报业务指导,加强项目建设全过程监督检查,特别是强化专项资金使用各环节的监管,防止被挤占、挪用、滞留、沉淀,确保发挥资金效益。并积极组织建设单位加快在建项目实施,保障工程质量和安全,促进工程尽早建成并发挥效益。


上一篇:
下一篇:

相关信息