网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张以东带队到广东省开展招商引资考察活动

字体:             打印本页 关闭本页

7月28日至7月30日,县委副书记、县长张以东带队到广东省开展招商引资考察活动,县领导贝为杭、陈元瑞、欧汉法,县自然资源局、县投资促进局主要负责同志陪同。

   期间,张以东一行走访考察了唯尚家具(佛山)有限公司、广东肇庆耀东华装饰材料科技有限公司、东莞市美和服饰有限公司、东莞市健林体育用品有限公司、国碳新能源(广东)有限公司等企业,深入了解企业发展历程、生产规模、产品研发和销售等方面情况。张以东就锦屏县区位优势、产业结构、重点项目及资源情况作详细介绍,深度挖掘合作共赢的切入点,着力拓宽合作领域,热情邀请企业赴锦屏考察,深入洽谈投资合作。

    在唯尚家具(佛山)有限公司、广东肇庆耀东华装饰材料科技有限公司考察时,张以东就双方拟合作的泛家居产业相关项目与企业负责人进行深入交流。他表示,锦屏县当前在政策、资源、区位等方面优势明显,县委、县政府在省州高度重视和关心支持下正全力把贵州锦屏县经济开发区打造成全省泛家居产业集群和木材交易集散中心。希望唯尚家具和耀东华两家企业能够充分考虑,尽快到锦屏投资兴业,实现双方共赢发展。

在东莞市美和服饰有限公司、东莞市健林体育用品有限公司考察时,张以东表示,目前锦屏县正围绕新国发2号文件、“桥头堡”文件和支持民族地区高质量发展文件精神,依托贵州亚狮龙体育文化发展有限公司,全力打造“羽毛球体育运动装备制造为主的轻工业”,积极推动羽毛球运动小镇建设,逐步形成养鹅、羽毛球加工、羽毛球装备制造、羽毛球体育运动为一体的产业链集群,实现产业链多元化发展。希望企业到锦屏来考察,进一步深化双方交流合作,推动锦屏羽毛球产业链发展,实现双赢的目标。

    在广东省招商引资期间,张以东还与广东省锦屏同乡会企业家座谈,肯定他们在沟通政企、凝聚乡情等方面取得的成就,并详细介绍了锦屏近年来在经济、社会、文化等领域的发展情况,重点阐述了各项招商政策及区位优势,希望广东锦屏籍企业家们常回家看看,同时发挥桥梁纽带作用,邀请身边朋友来锦屏投资兴业,为家乡的经济建设添砖加瓦。

上一篇:
下一篇:

相关信息