网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

贝为杭带队到平秋镇、彦洞乡、锦屏经济开发区等地调研

字体:             打印本页 关闭本页

6月8日,县委常委、县人民政府副县长贝为杭带队到平秋镇、彦洞乡、锦屏经济开发区等地调研,调研过程中听取了东西部协作泛家居产业园、蛋鸡养殖基地、京东农场、茶叶基地等项目建设情况。

在彦洞乡锥栗基地调研时,贝为杭表示,希望彦洞乡高度重视,深入探索锥栗产业与群众利益联结方式,充分用好新国发2号文件、东西部协作等政策红利,切实做好资金、土地、人才等要素保障,加快破解锥栗产业在发展过程中存在的困难。

今年以来,佛山市禅城区从深化人才交流、产业协作、消费协作、劳务协作、社会帮扶等方面加大东西部协作帮扶力度,将投入帮扶资金1674万元,加快建设并形成京东农场、蛋鸡养殖等1园8基地产业布局,为加快锦屏巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,助推经济社会高质量发展,提供强大的动力。


上一篇:
下一篇:

相关信息