网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张以东、林广到县医院、县妇幼保健院开展5.12国际护士节慰问活动

字体:             打印本页 关闭本页

5月12日是第111个国际护士节,为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,进一步彰显对医护人员的关爱,县委副书记、县长张以东,县人大常委会主任林广到县医院、县妇幼保健院开展5.12国际护士节慰问活动,县卫生健康局负责人等陪同慰问。

张以东来到县人民医院,为值班的护士们送上鲜花,表达对护士的关心及诚挚的节日慰问,感谢全院护士夜以继日辛勤工作,希望广大医护人员继续发扬“南丁格尔”精神,满怀热情地投身于护理工作中,树立“以病人为中心”的服务理念,苦练本领,不断提升护理工作技术水平,为辖区群众提供更加优质的护理服务,以敬业勤勉的工作态度,精湛的护理技术,为患者服务,为医院发展作出积极贡献。

林广来到县妇幼保健院,向广大奋战在一线的医护工作者致以诚挚的问候,走进县妇幼保健院,林广深入各个科室看望了坚守一线的医护人员,亲切地向她们送上鲜花和节日祝福,感谢她们为锦屏医疗卫生事业发展所作的积极贡献,他要求,要牢记习近平总书记“人民至上、生命至上”的殷切嘱托,听党指挥,勇担职责,把初心使命付诸于全心全意为人民服务的实践中。要做好安全防护工作,提高防护意识,以健康饱满的状态为全县卫生健康工作及疫情防控工作做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息