网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张以东到三板溪水力发电厂调研

字体:             打印本页 关闭本页

     5月11日,县委副书记、县人民政府县长张以东到三板溪水力发电厂调研,县工信局负责同志陪同调研。

张以东通过实地走访与座谈的形式详细了解三板溪水力发电厂的来水发电、防洪灌溉、安全生产等情况,他对三板溪水力发电厂所取得的成绩和对当地社会经济发展所做出的贡献给予充分肯定,并与企业负责同志共同探讨未来发展方向。对于企业遇到的困难和问题,张以东现场研究对策,为企业排忧解难、出谋划策。

张以东强调,职能部门要主动服务,精准对接企业需求,加强与企业沟通交流,针对三板溪水力发电厂存在的困难和问题,列出工作清单,明确责任部门和责任人,及时协调解决。要认真研究惠企政策,积极向上争取各种扶持政策,为企业提供最优质的服务,切实解决企业发展中遇到的困难和问题,全力支持企业做大做强。要坚定发展信心,抢抓机遇,充分利用现有惠企政策,发挥企业优势,提升企业核心竞争力,积极做大做强企业,为锦屏县社会经济发展做出更大的贡献。要牢固树立安全第一思想,持续完善安全制度建设,制定专项应急预案,政企同频共振、同向发力,共筑安全生产防线,坚决遏制各类安全事故发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息