网站APP
-->

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

省水利厅安全生产“打非治违”第五督导组到锦屏县响水坝水库开展督查检查工作

字体:             打印本页 关闭本页

4月25日,省水利厅安全生产“打非治违”第五督导组马荣宇一行到锦屏县开展安全生产“打非治违”检查工作。州、县有关部门负责同志陪同检查。

    检查组一行实地查看了水库防汛“三个责任人”公示牌、安全风险公告栏、大坝主体、溢洪道、视频监控系统、水雨情监测系统、防汛物资储备等,查阅了巡视巡察记录、值班记录、会议记录、水库调度运用方案、大坝安全管理应急预案、防洪抢险应急预案等,通过听取汇报、现场询问、查看资料等方式,详细了解了锦屏县响水坝水库安全生产“打非治违”工作开展情况。

    检查组指出,水库运行管理单位要进一步提高思想认识,充分认识安全生产工作重要性,认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述精神;履行水库运营管理责任,强化责任落实,对检查发现的隐患问题,要立即整改、限期整改,确保每个问题都整改到位,坚决防范安全生产事故的发生。

上一篇:
下一篇:

相关信息