网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张以东到县应急管理局、三板溪库区督察中秋期间安全生产和交通安全等工作

字体:             打印本页 关闭本页

9月20日,县委副书记、县长张以东到县应急管理局、三板溪库区督察中秋期间安全生产和交通安全等工作,县人民政府副县长李强陪同督察。

在县应急管理局指挥中心,张以东详细了解安全生产、水上交通安全等方面的工作开展情况,他强调,要深刻汲取近期发生的一系列事故教训,抓好水上交通安全工作,全面开展自查,采取有力有效措施,抓实抓细各项工作落实落地;要不断推进全县安全生产大排查大排除“双排”行动,县督察组到各乡镇开展全面督察工作,要严格履职、尽职尽责。他要求,各部门要履行职责全面做好自主排查,管好各行业各领域,坚持预防为主,时刻具备防范意识,提前发现提前整改;要在重要时间节点、节假日要做好应急值班、安全值守工作,全面排查落实客车运输、渡口码头、水上餐馆、自用船只的生产生活安全。

在三板溪库区,张以东听取了客运船安全工作、运行情况,他强调,要加强执法管理,抓实渔民作业排查、监督工作;要加强安全意识,逐项落实管控措施和管控责任,对排查出的隐患问题严格落实整改,定期对隐患整改情况进行复查验收。

在贵州省生态渔业锦屏县有限责任公司护渔队水上值班点,张以东详细了解值班值守情况、安全措施工作。他强调,要进一步强化水上交通安全监管,做好隐患排查,严格执行安全应急值班制度,确保水上安全持续稳定。

县委办、应急局、文广局、农业局、水利局、政法委、公安局、交警大队、县自然资源局、交通局、教科局和平略镇、固本乡等负责同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息