网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 领导活动

张以东率队赴广东开展招商引资活动

字体:             打印本页 关闭本页

9月7日,锦屏县委副书记、县长张以东率队随贵州省党政代表团黔东南州党政代表团到碧桂园集团考察,考察团深入考察了碧桂园集团,并就碧桂园在黔投资项目进行了交流。考察期间,黔东南州与碧桂园集团共同举办了项目合作签约仪式。会上,碧桂园集团与丹寨县、锦屏县、雷山县、台江县等4县分别签订了协议,其中锦屏县客车南站旁项目拟投资5亿元在锦屏县客车南站旁规划用地92.57亩建设高端居住社区

9月7-8日,张以东率队先后考察了广州市鸿利光电股份有限公司、广州市好丽友食品有限公司、广东灿城农产品集团有限公司、深圳市新光台电子科技有限公司、深圳东部华侨城等优强企业。

每到一处,张以东都详细了解企业的生产运营情况和投资意向,与企业负责人进行座谈,介绍锦屏县基本情况、资源禀赋和招商引资相关政策,积极推介宣传锦屏。张以东指出,锦屏区位优势明显,交通便利,资源丰富,是企业家投资兴业的首选,县委、县政府将为来投资的企业提供最优质的营商环境、最高效的公共服务,实现互利共赢、共同发展。

各企业负责人表示,锦屏投资环境优越,发展潜力巨大,将在近期到锦屏进行实地考察并开展相关合作。



上一篇:
下一篇:

相关信息