网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 今日头条

张以东到县城区调研三创工作

字体:             打印本页 关闭本页

7月11日,锦屏县委副书记、县长张以东到县城区飞山社区背街小巷调研三创工作开展情况。县人民政府副县长杨声栋,县相关单位负责同志参加。

张以东在飞山社区背街小巷调研时,现场察看城市基础设施设置、环境卫生、非机动车停放、墙体公益广告设置、消防通道、庭院美化等工作落实情况,全面了解省级文明县城创建工作开展情况,并就当前存在的问题提出指导性意见。

张以东指出,背街小巷整治是文明城市创建的硬性要求,也是惠及群众的民生工程。各相关部门要高度重视,按照省级文明城市考核要求,对照测评标准,查缺补漏,确保创建工作顺利开展。要持续做好日常管理,巩固和提升背街小巷综合治理成果;要坚持目标导向,明确责任单位和责任人,确保三创工作不存盲区、不留死角,进一步提升城市形象和品位。

张以东强调,创建文明城市工作,时间紧、任务重,各级各部门要切实增强责任感、紧迫感,迅速把思想和行动统一起来,推动创建工作真正落到实处。要建立长效监督管理机制,加大督导力度,不断改善城区整体环境状况,全力提升城市颜值。要加强宣传力度,创新宣传载体,通过开展形式多样的宣传让文明新风走入群众家中,让创建全省文明城市工作在社会全面持续升温,形成大家齐参与的良好氛围。

期间,张以东还就老旧小区和棚户区改造、消防设施配套完善等工作提出针对性意见建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息