网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

县供电局: 开展“全国节能宣传周 ”宣传活动

字体:             打印本页 关闭本页

617日,锦屏供电局组织供电员工在天马广场开展“全国节能宣传周 ”宣传活动,向群众普及电能产品替代的相关知识,倡导绿色低碳生活,提高全民节能意识

此次宣传活动以“绿色低碳、节能先行”为主题,向过往群众宣传电能产品替代的相关知识,倡导“以电代煤,以电代油”的消费新模式。该局青年志愿者还向群众发放宣传资料,向来往群众详细讲解电能替代的优势,耐心解答用户的各类相关问题,鼓励用户使用电能替代产品提倡“绿色节能、共享低碳生活”,让广大群众了解清洁能源的新理念。

此次活动共发放电能替代宣传资料260余份。通过此次宣传活动,提高了群众对电力清洁能源的认知,树立了科学用电、环保用电的理念,为推广电能替代工作营造良好的社会氛围,促进了供用电和谐发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息