网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 县情 » 城市名片

锦屏县华寨村喜获“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号

字体:             打印本页 关闭本页


近日,锦屏县华寨村喜获“全国巾帼建功先进集体”荣誉称号,是黔东南州唯一一个获得此荣誉的巾帼基地,中华全国妇女联合会发文进行了通报表彰。

据悉,锦屏县华寨村被列为县级六个“十好村”和新农村建设示范村、扶贫整村推进村进行建设。华寨村按照党建带妇建的工作格局,以“安民、富民、便民、乐民”的工作思路,以基层党组织“五好”为目标,严格按照“六有”标准,通过整合各部门项目、资金等资源,以“加强基础建设、改善人居环境,拓宽产业链条、增加村民收入,引进新兴产业、壮大集体经济,创新管理模式、促进村寨和谐”为重点,突出抓好“以歌劝和、合约管理”这一特色,不断增强村党支部凝聚力、战斗力和号召力。

华寨村支书龙运朝表示,他们将再接再厉,在推动锦屏县创业创新、脱贫攻坚、乡村振兴高质量发展的新型农村经济社会发展中再创佳绩。


上一篇:
下一篇:

相关信息