网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县清水江木商文化生态旅游度假园区项目

字体:             打印本页 关闭本页

项目行业类别:文化旅游

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县文体广电旅游局

式:

状:

1、建设条件:锦屏属泛珠三角区域和长江经济带,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东部可达长沙、武汉经济圈;南部可达粤港澳大湾区,是贵州进入华东、华南地区的门户。锦屏县城距黎平机场、贵广高铁从江站、沪昆高铁三穗站,均在1小时车程以内。正在规划的玉屏至从江城际客运专线为沪昆高铁与贵广高铁连接线,在锦屏境内设客运站,更加增强锦屏交通优势。

2、产业条件:项目位于锦屏县县城,项目区内有省级重点保护历史文物飞山阁、烈士陵园景区、上海龙华二十四烈士龙大道故居景区。白市电站湖面面积25平方公里,景区总面积54平方公里,景区旅游资源丰富多样,以纯净明澈的溪流,清幽秀丽的湖光山色,世外桃源式的田园村寨,野趣盎然的山林特产和锦屏文书的人文景观为特色。

3、市场前景预测:项目客源预测:(1)会议、观光的旅游人数,这部分游客大部分来自省、州或省外,年均10000—15000人次/年。(2)红色之旅的过路游客经黎平过境上省、州,或省、州下过境。(3)烈士陵园旁边的步云寺,游憩客人香客与郊游人数每年约有20000人/次。

4、项目选址及规模:项目总投资20000万元,选址在锦屏县三江镇,在以飞山阁至亮江村段、亮江村至平金村段,沿两江、两岸规划建设,用地面积500亩,水域面积25平方公里。

项目建设内容:以清水江白市电站库区历史民族文化风情(木商文化锦屏文书)、沿江平湖自然风光为基础,打造以三江六岸夜景观光、木商文化--锦屏文书展示、会议、避暑度假、旅游观光、休闲娱乐等为一体的园区。主要建设水上宾馆、风情山庄、水上游轮、水上乐场、游客服务中心等内容及配套设施。

财务指标分析:项目建成投产后,可实现年销售收入15000万元,年利润5000万元,投资回收期4年。

优惠政策及扶持条件:该项目涉及的相关优惠政策,实行“一企一策”、“一事一议”、“特事特办”。同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位联系方式:锦屏县文体广电旅游局

联系人:尹慧兰      电话:0855-7225219

项目服务单位联系方式:锦屏县投资促进局

联系人:        电话:0855-7225677 


上一篇:
下一篇:

相关信息