网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县肉鹅制品精深加工项目

字体:             打印本页 关闭本页

项目行业类别:制造业

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县工业信息化和商务局     

式:

状:

1、建设条件:锦屏经济开发区距锦屏县城20公里,距黎平机场18公里,距枝柳铁路靖州站70多公里,距贵广高铁从江洛香站80多公里。项目区水、电、路、通讯、管网全覆盖,完全满足企业生产生活需要。开发区所在的敦寨镇是贵州省100个示范小城镇之一和黔东南州20个特色小城镇之一,锦屏经济开发区所在乡镇人口近3万人,企业用工有保障。

2、产业条件:目前,亚狮龙集团贵丰牧业公司已经入驻锦屏县经济开发区饲养种鹅养殖,预计年出栏200万羽,依托亚狮龙集团贵丰牧业公司生产的大量出栏量可满足产业发展对原材料的需求

 3、市场前景预测:鹅肉营养价值丰富,肉质好,味道鲜美,肥而不腻,胆固醇含量低,食用对人体健康非常有益。随着国民经济的发展和人民生活质量的提高,广大消费者对食品品种、质量、卫生、营养、风味提出更多、更新、更高的要求。由于缺乏大型现代化设备的肉食品加工企业,我县畜牧产品基本处于初级产品上市销售,畜禽产品深加工滞后,产业链没有延伸,畜牧产品附加值和增加值很少,加工潜力巨大。

4、项目选址及规模:项目选址在锦屏经济开发区,预计总占地面积200

项目建设内容:主要建设办公楼、屠宰加工车间、食品加工车间、熟食加工车间、冷藏保鲜库、仓库、停车场及其他配套用房。

财务指标分析:项目总投资5000万元,预计建成投产后,可实现年产3000万元,年利润2000万元,投资回收期3年。

优惠政策及扶持条件:享受《屏县招商引资扶持奖励办法(试行)等优惠政策。

项目业主单位联系方式:锦屏县工业信息化和商务局

联系人:杨函鑫   电话号码:0855-7221541

项目服务单位联系方式:锦屏县投资促进局

联系人:     电话号码:15870299686

座机:0855-7225677


上一篇:
下一篇:

相关信息