网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县年产80万张新型生态板项目

字体:             打印本页 关闭本页

项目行业类别: 林业产业

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县业局          

式: 

状:

1、建设条件:锦屏交通便利,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东可达长沙、武汉经济圈;南可达珠三角。三黎高速公路穿境而过,设有县城、经济开发区、新化三个高速公路出口。县城距黎平机场60公里,距贵广高铁从江站100公里,距沪昆高铁三穗站80公里,距枝柳铁路湖南靖州火车站78公里。锦屏经济开发区规划面积9.12平方公里,招商引资项目实行“三通一平”,锦屏县加大“两材”入园工作力度,极大便利了项目落地。

2、产业条件:锦屏县上规模的林产品加工企业有24家。其中以木材为原料的企业19家,主要产品有为指接板、细木工板、拼板、柜子板、建筑模板、装饰条和枋板等,年产量在15万立方米左右;林化产品加工企业1家,主要产品为松香、松节油年产量3500吨左右;以竹材为原料的企业1家,主要产品为主要产品为竹跳板、竹片、竹筷等竹制品,年产量约8000吨左右;以木材“三剩物”为原料的加工企业2家,主要产品为活性碳,年产量1500吨左右。

3、市场前景预测:新型生态板的出现并逐渐成为未来市场主导,既是当前消费者对健康、环保产品的消费需求,又填补了生态衣柜的市场空白。有业内人士分析,新型生态板将在未来几年所占的市场份额超过85%,市场前景十分广阔,成为消费者和商家青睐产品,占据市场的主导地位。

4、项目选址及规模:项目总投资5000万元,规划总用地面积30亩,项目选址在锦屏经济开发区

项目建设内容: 项目建设年产80万张生态板生产线一条,仓库、车房、办公楼,新建废水废气处理工程及其它配套设施。

财务指标分析:项目建成投产后,年营业收入8000万元,税收700万元,投资回收期2年。

优惠政策及扶持条件该项目涉及的相关优惠政策,实行“一企一策”、“一事一议”、“特事特办”。同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位:锦屏县业局

联系人:陶通照    电话号码:0855-7220076

项目服务单位:锦屏县投资促进局

联系人:      电话号码:0855-7225677


上一篇:
下一篇:

相关信息