网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县黑猪养殖基地与屠宰加工项目

字体:             打印本页 关闭本页

项目行业类别: 现代高效农业

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县农业局          

式: 

状:

1、建设条件:锦屏县属中亚热带湿润季风气候区,气候温和,境内冬无严寒,夏无酷热,年均气温16.4℃,适合黑猪生长。锦屏交通便利,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东可达长沙、武汉经济圈;南可达珠三角,三黎高速穿境而过,联通厦蓉高速,可直接将绿色产品运至珠三角的发达城市。

2、产业条件:畜牧养殖作为锦屏县五大重点产业之一,目前有锦屏县永诚立体生态循环农业科技园项目、锦屏县茶香猪养殖开发项目、锦屏县贵州兴农生态农业生猪养殖基地项目等生猪养殖项目落户锦屏,锦屏县农商互联科技有限公司通过公司+合作社+农户”模式,发展订单农业,可为黑猪养殖项目提供更多销售渠道。

3、市场前景预测:随着生活水平的提高,健康、安全的食品成为消费趋势与主流。在加上国家食品安全法规和“禁养”政策、环保政策的高压之下,规范化、生态化成为未来10年的经营之路。黑猪是筛选特有猪种进行纯粮喂养,不添加违禁药物,因而肥膘少、胆固醇低、气味香醇,符合人们追求食品健康、安全的新需求,因此,黑猪养殖会成为养殖创业者的必选。

4、项目选址及规模:项目总投资20000万元,规划总用地面积300亩,项目选址在锦屏县内

项目建设内容: 项目计划采用“公司+基地+农户”的模式,发展育肥基地,达产后每年可集中育肥出栏肉猪20万头,项目占地300亩,修建幼猪、种猪、肉猪等饲养厂房20000平方米;建设肉猪屠宰生产线一条,并配套完成办公楼、员工宿舍、污水处理池、饲料加工配比厂房等内容。

财务指标分析:项目建成投产后,年营业收入30000万元,投资回收期5年。

优惠政策及扶持条件该项目涉及的相关优惠政策,实行“一企一策”、“一事一议”、“特事特办”。同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位:锦屏县农业局

联系人:朱崇辉    电话号码:0855-7221335

项目服务单位:锦屏县投资促进局

联系人:      电话号码:0855-7225677


上一篇:
下一篇:

相关信息