网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 招商项目

锦屏县年产500万片彩瓦(砖)建设项目

字体:             打印本页 关闭本页

项目行业类别: 新型建筑材料产业

项目建设性质:

项目业主单位:锦屏县国土资源局          

式: 

状:

1、建设条件:锦屏交通便利,北可达西部地区经济中心重庆、成都;东可达长沙、武汉经济圈;南可达珠三角。三黎高速公路穿境而过,设有县城、经济开发区、新化三个高速公路出口。县城距黎平机场60公里,距贵广高铁从江站100公里,距沪昆高铁三穗站80公里,距枝柳铁路湖南靖州火车站78公里。锦屏经济开发区规划面积9.12平方公里,招商引资项目实行“三通一平”,极大便利了项目落地。

2、产业条件:锦屏县有传统建筑材料(砖、瓦)制造生产工艺、有一定的劳动技术基础。根据锦屏县“一城两区”规划,敦寨新城区是未来锦屏实施“城镇带动”战略的主战场,也是推进“工业强县”战略的主阵地。敦寨新城区城市综合体逐步开发,需要大量建筑材料。

3、市场前景预测:伴随着我国城市化的进程,城乡建设正在迅猛发展。在建筑业高速发展的同时,房屋顶层的保温、隔热等问题却未能解决然而粘土瓦及小青瓦色彩平淡单一,粗糙无光度,已不适于现代人们审美的需要,各地新兴的水泥彩瓦只有表而涂层为彩色、粗糙、无光度、抗渗性差,时间一长,表层色彩易褪落,露出水泥真面目,且设备投资需几十万元,工艺十分复杂。总之,随着经济的发展,市场进一步增大,使用高质量、节能源、环保型彩瓦(砖)已是必然趋势。

4、项目选址及规模:项目总投资5000万元,规划总用地面积30亩,项目选址锦屏县境内

项目建设内容: 项目占地面积30亩,建设厂房4500,购置安装国内先进的成套水泥制品生产线一条,配套建设办公楼、员工宿舍等内容。

财务指标分析:项目建成投产后,年营业收入5000万元,税收600万元,投资回收期2年。

优惠政策及扶持条件该项目涉及的相关优惠政策,实行“一企一策”、“一事一议”、“特事特办”。同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位:锦屏县国土资源

联系人:姜家银    电话号码:0855-7221755

项目服务单位:锦屏县投资促进局

联系人:      电话号码:0855-7225677


上一篇:
下一篇:

相关信息