网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

锦屏县鹅产业专班赴河南、安徽、江苏、河北等地开展产业大招商考察活动

字体:             打印本页 关闭本页

锦屏紧紧围绕“做强产业链、培育产业集群”推进产业大招商,加快锦屏县“一县一业”鹅产业的发展,助力乡村振兴。6月20日-24日,锦屏县政协副主席、县鹅产业专班副班长闵启富带队赴河南、安徽、江苏、河北等地开展产业大招商考察活动,县农业农村局、县投资促进局、县农业投资(集团)公司等相关负责人参加考察。

考察组先后考察了河南省周口市华西县君霆农业种鹅养殖示范基地、安徽展羽生态农业开发有限公司、皖白鹅种基地、红新禽羽鹅加工企业、霍邱悯农禽业有限公司、安徽马鞍山市和县向天歌种鹅基地、河北省杰威集团、江苏省农业科学院等公司及单位。

在河南省周口市华西县君霆农业种鹅养殖示范基地、安徽展羽生态农业开发有限公司、皖白鹅种基地等企业负责人的带领下深入了解种鹅饲养选种育雏、鹅养殖、白条鹅加工、鹅分拣、鹅绒加工、肥鹅肝提取等工序,并与负责人就运营模式、发展需求等方面作深入交流。闵启富向企业详细介绍锦屏鹅产业链资源、规划发展、政策优势等情况,并诚挚邀请各企业到锦屏深入实地考察投资。

在江苏省农业科学院进行座谈,向农科院专家教授汇报锦屏县鹅产业发展成果及困难问题,汇报《锦屏县十四五鹅产业发展规划》,农科院教授对锦屏鹅产业发展、《规划》提出针对性对策建议。

闵启富指出,鹅产业作为锦屏县“一县一业”的主导产业,积极围绕鹅产业补链、延链、强链,形成一二三产业融合发展的鹅全产业链条,着力打造鹅产业品牌,并要求各相关单位要加强与企业沟通对接,加快引进项目入驻,推动锦屏鹅产业链高质量发展。

上一篇:
下一篇:

相关信息