网站APP
-->

部门乡镇街道

您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

舒健率队到广东省开展产业招商考察活动

字体:             打印本页 关闭本页

6月22日至6月24日,县委书记舒健率队到广东省开展产业招商考察活动,县人大常委会主任林广,县委常委、副县长贝为杭,县人大常委会副主任陈元瑞,锦屏经济开发区副主任欧汉法,县直有关部门主要负责人参加考察活动。

其间,舒健率队走访考察了唯尚家具(佛山)有限公司、广东肇庆市耀东华装饰材料科技有限公司、广东大广天下文化传媒有限公司、佛山儿童用品产业协会、东莞金冶球拍有限公司等企业,深入了解企业发展规模、生产工艺、产品研发、产能销售等方面情况。舒健就锦屏县区位优势、产业结构、重点项目及资源情况作详细介绍,深度挖掘合作共赢的切入点,着力拓宽合作领域,热情邀请企业赴锦屏考察,深入洽谈投资合作。


在唯尚家具(佛山)有限公司,广东肇庆市耀东华装饰材料科技有限公司考察时,舒健表示,锦屏县区位优越,林木资源丰富,素有“杉木之乡”的美誉。今年来,锦屏县结合新国发2号文件精神和“桥头堡”文件精神,围绕“四新”主攻“四化”,全力把锦屏县经济开发区打造成全省泛家居产业集群和木材交易集散中心。而唯尚家具(佛山)有限公司、广东肇庆市耀东华装饰材料科技有限公司都是泛家居行业的标杆,非常适合锦屏“两材”主导产业发展的定位,合作空间大、市场前景好,希望双方能够用好各自资源,进一步深化交流合作,谋定发展目标,尽快推动项目有实质性进展,实现两地共赢发展。


东莞金冶球拍有限公司考察时,舒健表示,目前锦屏县正依托贵州亚狮龙体育文化发展有限公司,全力打造“羽毛球运动装备制造为主的轻工业”为主导产业,结合新国发2号文件精神和“桥头堡”文件精神推动羽毛球运动小镇建设,逐步形成养鹅、羽毛球加工、羽毛球装备制造、羽毛球体育运动为一体的产业链集群,实现产业链多元化。希望企业到锦屏来考察,进一步深化双方交流合作,推动锦屏羽毛球产业链发展,实现双赢的目标。

走访的企业家们纷纷表示,锦屏县产业发展优势凸显,营商环境持续向好,对未来合作前景充满期待。


上一篇:
下一篇:

相关信息