网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

广西木材产业考察团到锦屏投资考察

字体:             打印本页 关闭本页

618日,广西木材产业考察团一行到锦屏县开展投资考察。县委书记舒健,县委副书记、县长张以东,县人大常委会主任林广,锦屏经开区管委会副主任欧汉法,县工信和商务局、县林业局、县投资促进局主要负责人陪同考察或参加座谈会。

考察团一行先后考察了春蕾林场、锦屏县耀东南木业科技有限公司等,了解锦屏县林业产业情况。

随后,在贵州锦屏经济开发区管委会召开座谈会。座谈会上,介绍了锦屏县木材资源情况和招商引资政策及有关项目推进情况和考察团介绍公司情况及合作意向。

    考察团表示,锦屏县林业资源丰富,是木材产业发展的沃土,同时,锦屏县委、县政府对投资项目的高度重视和良好的营商环境,这给企业提升了来锦屏投资的信心,同时也希望,在政府和企业双方的共同努力下,能够到锦屏来投资生产,促进项目能落地见效。

舒健对考察组的到来表示热烈的欢迎。他表示,锦屏县区位优越,境内山清水秀,林木资源丰富,是中国南方典型集体林区县、贵州省重点林业县,森林面积170万亩,林木蓄积量1295万立方米,森林覆盖率达72.12%,素有“杉木之乡”的美誉。今年来,锦屏县结合新国发2号文件精神和“桥头堡”文件精神,围绕“四新”主攻“四化”,全力把锦屏县经济开发区打造成全省泛家居产业集群和木材交易集散中心。

舒健表示,锦屏县将立足自身优势,持续做好企业服务,大力提升服务意识和服务能力,积极主动为企业办实事,着力打造良好的营商环境,同时也希望考察团通过此次的考察,能够进一步增进沟通、交流与合作,充分发挥企业自身优势,积极融入到锦屏县木材产业发展集群中来,实现双方互惠共赢,为加快推动锦屏经济社会高质量发展作出积极贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息