网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

江苏耀康生物科技有限公司一行到锦屏县开展投资考察

字体:             打印本页 关闭本页

6月17日,县委副书记姜新春陪同江苏耀康生物科技有限公司吴苹董事长一行到锦屏县开展投资考察,考察组先后到铜鼓万亩石斛基地、风彩油茶科技有限公司、经开区石斛啤酒厂、龙池多彩田园等地考察调研并进行座谈。经开区管委会副主任岳喜军、县工信局、县投资促进局、县金森林投公司相关负责人陪同考察

吴苹董事长一行详细了解我县“一种一养”产业目标中长期规划,并就我县铁皮石斛、山茶油种植、加工等环节进行实地考察,对我县产业发展给予充分肯定,并围绕我县铁皮石斛、山茶油品牌打造、拓展销售渠道,如何培育集聚更多高成长性企业,推动产业高质量发展等方面给予中肯意见。

姜新春副书记表示,地方要发展,产业需先行,锦屏县将继续探索契合当前市场的产业发展方式,加强战略招商、深化扶持政策、优化营商环境,培育招引优质企业和平台在锦屏集聚、发展、壮大,不断拉长产业链,营造产业良好的发展环境,努力形成具有影响力的铁皮石斛、山油茶高地。耀康生物科技有限公司的理念与发展方向十分契合我县产业发展,希望下步能够达成具体的项目合作。


上一篇:
下一篇:

相关信息