网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

锦屏县政协主席廖尚勇带队赴福建、广东、 湖南等地开展招商考察

字体:             打印本页 关闭本页

为进一步推动锦屏县新型工业化高质量发展6月8-12日锦屏县政协主席廖尚勇带队福建、广东、湖南等地开展产业招商引资考察,县领导姜新春、岳喜军县林业局、县投资促进局、贵州三清置业有限公司相关负责同志陪同考察。

廖尚勇一行先后考察了福建祥业实业有限公司、吉特利环保科技(厦门)有限公司、福建御冠食品有限公司、福建永诚农牧科技集团有限公司、广东万鹿园生态旅游有限公司、湖南鲁丽木业有限公司等企业。考察组每到一处都深入企业展厅、车间,了解各企业产业规模和发展方向,围绕锦屏要素、上下游产业链引进、政策保障等方面,详细向企业推荐锦屏禀赋的自然资源、区位优势、政策条件、环境要素的情况

廖尚勇表示锦屏县围绕新国发2号文件和打造粤港澳大湾区“桥头堡”,以“一种一养”和“两材”的补链、强链优势不断凸显,产业集群初步形成,将立足“四新”主攻“四化”,不断为企业投资开创良好的营商环境,诚挚邀请各位企业家带队到锦屏考察洽谈、投资兴业。

廖尚勇强调,锦屏有较好的产业基础和丰富的资源优势,围绕主导产业延链补链强链,各部门以持续加强招商引资力度,积极对接企业,探寻合作机会。突出招大引强、招新引优,强化以商招商、产业链招商,切实提升产业招商实效,全力加快推进新型工业化建设。


上一篇:
下一篇:

相关信息