网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

锦屏县委常委、副县长贝为杭率队赴广东开展招商引资活动

字体:             打印本页 关闭本页

抢抓“桥头堡”政策机遇,深入推进我县产业招商大提升5月30-6月1日,锦屏县委常委、副县长贝为杭率队赴广东佛山开展招商引资考察活动锦屏经开区管委会副主任欧汉法及经开区规划局、县工信商务局、县投资促进局等有关同志陪同考察。

考察期间,考察组先后考察佛山市可焯越鞋服鞋服有限公司、佛山裕宝鞋业有限公司、东莞市友和手袋有限公司、东莞市超强运动器材有限公司等企业。在企业负责人的陪同下,考察组考察了企业生产车间、成品车间、以及产业发展布局情况,随后召开考察座谈,会上贝为杭详细介绍了锦屏区位环境、产业资源、“桥头堡”政策等内容,双方就投资方式、行业需求、产业规划和发展前景等具体问题进行深入探讨交流

     各企业纷纷表示,目前“粤港澳”大湾区与黔东南州有着前所未有的合作机遇政策,积极做好市场调研,充分把握时机开展投资考察,实现政企互利互惠、共同发展。


上一篇:
下一篇:

相关信息