网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

佛山市高新区代表团赴锦屏考察调研

字体:             打印本页 关闭本页

530日,佛山高新区党工委副书记、管委会主任潘东生一行赴锦屏县开展合作建园专题考察调研,广东省粤黔协作工作队黔东南工作组组长、黔东南州政府副秘书长南策炳,县委副书记、县长张以东,县委常委、副县长谢枝清、贝为杭,锦屏经济开发区管委会副主任王德震、欧汉法以及州县相关单位负责人陪同调研。


潘东生一行来到锦屏经济开发区耀东南木业科技有限公司进行调研,在耀东南木业科技有限公司,潘东生一行查看了工厂内的生产线、原材料、产品以及利用工厂内的生产废弃边角料制作的新型燃料,听取了锦屏县经济开发区概况、锦屏经济开发区泛家居产业园规划、生态特色食品产业园规划、贵广工业城产业园规划、耀东南木业二期建设规划等情况汇报。

据了解,耀东南木业科技有限公司是锦屏县2022年的重大项目之一,也是东西部协作发展的结果,在广东佛山的牵线搭桥之下,公司顺利入驻锦屏,投资建设家具用材料、拼板、生态板等木材专业加工产品,每年可生产18万方木制品,年产值实现4亿元,年创税收约0.35亿元,提供就业岗位约300个。今年来,锦屏县结合新国发2号文件精神,坚持把“四化”作为高质量发展的主攻方向,立足自身优势,持续以服务企业为重点,以品牌创建为抓手,大力提升服务意识和服务能力,积极主动为企业办实事,着力打造良好的营商环境。同时,锦屏县积极借助东西部协作东风,以优势产业进行招商引资,不断延伸产业完善产业链条,为融入粤港澳大湾区“桥头堡”抢得先机。


上一篇:
下一篇:

相关信息