网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

张以东到锦屏经济开发区调研 宣传纾困惠企政策

字体:             打印本页 关闭本页

5月12日,县委副书记、县长张以东到锦屏经济开发区调研,宣传纾困惠企政策。锦屏经济开发区管委会副主任王德震及县政府办、县工信局、县林业局等相关部门负责人参加调研。

调研中,张以东一行先后到贵州亚狮龙体育文化产业发展有限公司、贵州羽辉新材料科技有限公司、贵州大桐利体育用品有限公司、贵州润森茶叶有限公司、锦屏耀东南木业科技有限公司等,通过走企业、进车间,详细了解企业生产经营,原材料供应、招工用工、产品销售、存在困难等情况,并结合企业发展实际性的宣传介绍纾困惠企系列政策,结合政策要求帮助各企业解决实际问题,助力企业抢抓机遇政策推动高质量发展。

张以东指出,省第十三次党代会的胜利召开和新国发2号文件、省人民政府《关于支持黔东南自治州“黎从榕”打造对接融入粤港澳大湾区“桥头堡”的实施意见》以及中央、省、州关于惠及工业企业、服务业、市场主体培育等纾困惠企系列政策的出台,是企业高质量发展的“助推器”,各企业应进一步坚定信心,在抓好疫情防控的基础上,开足马力抓好生产经营各项工作,努力实现疫情防控和经济社会发展“两手抓、两不误”。

张以东强调,各职能部门要不折不扣落实中央和省、州、县各级纾困惠企政策措施,逐项对照、逐企宣传,确保减税降费、金融支持、资金支持、要素保障等相关政策落实到位,全心全意为企业提供优质服务,助力企业又好又快发展。要进一步强化风险意识、坚持底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,持续抓好隐患排查整治,坚决遏制安全生产事故发生,为全县经济社会发展营造良好的安全环境。企业要坚定信心、抓住机遇、做强品牌、扩大市场,推动产业链的上下延伸,为建设锦屏经济社会高质量发展作出新贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息