网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

锦屏县投资促进局开展企业大走访

字体:             打印本页 关闭本页

5月5日,锦屏投资促进局局长龙芳桥率队贵州锦屏经开区开展企业大走访工作实地查看落地企业项目推进情况,重点了解企业发展情况和存在的困难及项目推进工作。

先后到黔东南天龙山农业开发有限公司贵州天丰木业有限公司、贵州博建达建筑材料有限公司等企业走访,通过座谈走访的方式听取有关负责人汇报企业生产经营现状、所遇到的困难问题、发展前景等情况,详细了解企业生产经营过程中存在的困难和问题。

     芳桥局长表示,我们投促部门全心全意为企业提供优质服务,主动对接,加强与上级协调,争取各项政策支持,创造良好的营商环境,提供强有力的要素保障,助力企业又好又快发展。同时,企业要积极主动与政府有关部门加强沟通对接,协调解决企业生产运营中的问题和瓶颈,企业要严格抓好生态发展要求,加快绿色化改造,做好市场化工作,努力做大做强产业,争取为锦屏经济社会高质量发展作出更大贡献。


上一篇:
下一篇:

相关信息