网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 商务投资 » 投资动态

成都玖宏金龙环境卫生管理有限公司到锦屏投资考察

字体:             打印本页 关闭本页

4月12日,成都玖宏金龙环境卫生管理有限公司总经理王理一行到锦屏就厨余垃圾收运处理资源化利用一体化项目进行考察,洽谈相关合作事宜。州投资促进局三级调研员张光菊,锦屏副县级干部潘冰出席座谈会。

考察团一行先后实地考察了锦屏县环卫项目中的垃圾分类投放点、收集清运、中转站转运及污水处理等项目。就环卫一体化、生活垃圾无害处理、水面垃圾处理与相关负责人详细交谈,全面了解掌握有关情况。

座谈会上,王理就企业理念、模式、管理等做了详细介绍,玖宏金龙公司一行对锦屏县一贯追求的绿色环保理念,表示高度赞赏,希望能与锦屏县在环卫项目上开展合作,携手共进,共同发展。

潘冰表示环卫产业是社会发展的辅助性、基础性产业,对于改善投资环境、引进社会资本,促进经济发展具有不可替代的作用。玖宏金龙的发展方向与锦屏县环保理念高度一致,为锦屏县增强环卫产业的新鲜活力,推进环卫保洁的市场化运作,实现全县环卫作业的常态化、制度化管理具有重要意义。下一步,希望双方进一步加强交流合作,深入洽谈对接,积极开展务实合作,实现双方合作共赢、携手发展。

据悉,成都玖宏金龙环境卫生管理有限公司成立于2017年,专业提供:餐厨垃圾(潲水)清运、建筑垃圾清运、抽油烟机清洗、厨房设备清洗、高空外墙清洗、开荒保洁、楼宇清洁、商场保洁、酒店清洁、办公楼清洁、大理石翻新、花岗岩翻新、防水补漏等项目服务。历经数载,已发展成为一家专业化的环境卫生服务公司。



上一篇:
下一篇:

相关信息