网站APP
您当前所在的位置: 首页 » 魅力锦屏 » 走进锦屏 » 民风习俗

今天,锦屏县老年人欢聚一堂共庆老年节

字体:             打印本页 关闭本页

弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会。10月25日,锦屏县在县体委球场举行庆祝全国第8个老年节暨广场健身表演活动,来自各个社区及乡镇的老年人欢聚一堂,载歌载舞,共庆美好佳节。

本次活动共有51支队伍参加,活动在激情澎湃的合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,《我和我的祖国》《侗乡情》《健身操》,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,精彩动感的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。老年人们个个精神饱满、神采飞扬,整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全县老年人们良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

活动现场,还为老年人提供了法律援助咨询、免费测量血压、发放健康知识宣传资料等。

通过活动,进一步发动全社会关心和支持老龄事业,让老人们切实感受到党和政府的关心和温暖,激励广大老年人积极支持和参与全县脱贫攻坚工作,为锦屏作出积极贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息